UAH
Масло от жожоба - масло применения в косметологии для лица и волос - Уманьхимтрейд Украина, ООО Киев (Украина) - купить, цена, фото
Premium Standard
Отзывов: 3
Уманьхимтрейд Украина, ООО
+38 (099) 221-98-47

Масло от жожоба - масло применения в косметологии для лица и волос

Масло от жожоба - масло применения в косметологии для лица и волос
  • Масло от жожоба - масло применения в косметологии для лица и волос
В наличии
Доставка:
Описание

Масло, получаемое из плодов растения, активно применяется при изготовлении косметики, в фармацевтической промышленности, а также в производстве смазочных материалов.

Масло жожоба представляет собой жидкий воск, получаемый мето­дом холодного прессования из орехов, выращиваемых на плантациях как в Северной Америке, так и в других странах. Свойства масла жожоба обусловлены входящими в его состав аминокисло­тами в составе белков, которые по структуре напоминают коллаген — вещество, отвечающее за упругость кожи. Ценность масла состоит ещё и в том, что оно очень устойчиво к прогорканию (окислению) и иде­ально подходит в технологии изготовления косметических средств.

Подобными свойствами обладает спермацетовое масло. В то же время, такие вещества очень сложно синтезировать.

Жмых, который остаётся после получения масла, содержит до 33% белка и вещество, подавляющее аппетит (simmondsin), поэтому ограниченно применяется в комбикормовой промышленности.

Упаковка - металическа кана 25 кг

тел:
+380(99)2219847
E - mail
umanhimtrade@mail.ru

Характеристики:
Вид косметического масла:Жожоба
Информация актуальна: 09.04.2019
Способы доставки

Подробнее

Масло от жожоба - масло применения в косметологии для лица и волос от компании Уманьхимтрейд Украина, ООО, Киеве (Украина). Купить Масло от жожоба - масло применения в косметологии для лица и волос со склада. Цена, фото, условия доставки. Звоните!
LiveInternet