UAH
Карнаубский воск, косметический - Уманьхимтрейд Украина, ООО Киев (Украина) - купить, цена, фото
Premium Standard
Отзывов: 3
Уманьхимтрейд Украина, ООО
+38 (099) 221-98-47

Карнаубский воск, косметический

Карнаубский воск, косметический
  • Карнаубский воск, косметический
В наличии
Доставка:
Описание
Карнаубский воск — самый твёрдый и тугоплавкий (температура плавления +83…+91°С) из восков растительного и животного происхождения. Он не токсичен, поэтому широко применяется для создания глянцевых покрытий в автомобильном воске, лаке для обуви,зубных нитях, пищевых продуктах, таких как конфеты, яблоки (которые выглядят, как отполированные), средствах для полировки, воске и лаке для деревянного пола и мебели и др. Он является основным ингредиентом в сочетании с кокосовым маслом в воске длясерфинга. Из-за своих гипоаллергенных и смягчающих свойств, а также своего блеска, карнаубский воск применяется в качестве ингредиента для многих косметических составов, где он используется в качестве загустителя в губной помаде, подводке для глаз, туши,тенях, различных препаратах по уходу за кожей и т. д. Также используется в медицине, как покрытие лекарственных препаратов в форме таблеток.

Фасовка 25 кг мешки

тел:
+380(99)2219847
E - mail
umanhimtrade@mail.ru
Характеристики:
Тип воска:Холодный
Информация актуальна: 09.04.2019
Способы доставки

Подробнее

Карнаубский воск, косметический от компании Уманьхимтрейд Украина, ООО, Киеве (Украина). Купить Карнаубский воск, косметический со склада. Цена, фото, условия доставки. Звоните!
LiveInternet